domingo, 12 de julho de 2009

Receita: Assado de cascas, talos ou folhas

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de cascas bem lavadas, picadas e cozidas
2 colheres (sopa) de quaijo ralado
1 xícara (chá) de pão amanhecido molhado no leite
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de óleo
2 ovos batidos
Cheiro verde e sal à gosto

Modo de preparo:

Bata as cascas cozidas no liquidificador ou passe por peneira. Coloque a pasta obtida numa tigela e misture o restante dos ingredientes. Unte um pirex com óleo ou margarina, despeje a massa e leve para assar até que esteja dourada. Sirva quente.

Use para este prato casca de abóbora japonesa, ou chuchu, folhas de beterraba, cenoura, nabo, rabanete, etc. ou talos de agrião, beterraba, couve, brócolis, etc. refogados ou cozidos.

BOM APETITE !

Nenhum comentário:

Postar um comentário